"Suplica"

Me desafoga

Me afaga

Me joga

Alguma praga

Ou a Deus roga

Por mim

Me da o ar da tua graça

Chama de olhar que se esgarça

Nessa distancia sem fim

Não me entregue ás traças

Nem faça pirraça

Dos sentimentos meus

Não me deixe ao relento

Não me condene ao tormento

De ficar sem os beijos teus

Varley Farias Rodrigues