Sincronismo

Observei um aquário,

vi como os peixes,

nadavam tranquilos,

sem sentido horário,

uma suave calmaria,

sem preocupação,

indo e vindo zen,

relaxados e apaixonados,

parecendo um coração.

Coração que bate,

hora tranquilo também,

depois descompassado,

em nós dando xeque-mate,

sem se preocupar,

aliviado pela paixão,

que sem medo algum,

o coração insiste em despertar,

para um dia de amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 22/01/2009
Código do texto: T1397763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.