POEMA ALIMENTAR

Poema saudável para degustar

Com emoção sorrir e amar;

Degustar com o corpo e a alma.

E o coração meigo e calmo.

Na mesa o café matinal

Agradecendo a magia celestial.

Requeijão para grande emoção.

O queijo alivia a saudade do coração;

Salada de tomate com alface

A vida fica mais bela nasce.

Torrada e geléia com leite desnatado.

Deixa os corações emocionados.

Apreciar as frutas frescas e bem maduras;

Com o seu amor voar numa nova aventura.

Beber suco gelado ou natural,

Num passeio sensacional.

Melancia cortada em fatia

Aumenta o amor e a simpatia.

O morango aveludado;

Deixa os corações apaixonados.

As frutas do clima tropical

Seduz de forma sem igual.

Com saúde e bem disposta

O amor brinda essa vitória!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1397856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.