Páscoa

É madrugada

Pássaros sibilam ao longe

Entoam cânticos de amor

O Sol ainda se esconde

Nenhuma flor desabrochou

Muito em breve o dia vai raiar

E o Sol iluminará

Os caminhos do meu amor

Quero na aurora festejar

Com meu coração a pulsar

O renascimento do Redentor

E de mãos dadas vamos orar

Agradecer o pão a nos saciar

A fome que nos juntou

E nossa fé se renovará

E ao Cristo vamos ofertar

Todo o nosso louvor

E tão logo você acordar

Vou sorrindo lhe beijar

E também lhe desejar

Feliz Páscoa meu amor!