Poesia de Bolso 23 ( Quasímodo )

Dobram os sinos, choram...

Anjos de pés descalços

E asas de imaginação furtiva

Rondam carniças

De esperanças despedaçadas

A faca afiada

A vida imolada

Holocausto ao céu vazio

Hosana! Hosana!

Mas nenhum eco

Apenas o repeteco

De sombras anônimas

Vestidas de noite fechada.

Aldo Guerra

RO, 15/04/06

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 16/04/2006
Código do texto: T139797