Homenagem ao Espírito de Gravidade

Espírito de Gravidade

Tu és meu escorpião

E por isso te amo

Muito demorei a ver

Que comigo estivestes

Desde o nascimento

Espírito de Gravidade

Tu és um fardo

És uma honra

E anseio por matá-lo

Espírito dos Infernos

Tu me queres morto

Por vezes me sufoca

Tenta afogar-me

Em desespero

Espírito de Gravidade

Eu o amo

Tu transforma meu dia em trevas

Mas me impedes de ser rebanho

Espírito de Gravidade

Tu me não queres humano

Fazes de meu mais vil pensamento

Pura poesia

Tu me arrastas para solidão

Para o frio

Para o vento

Espírito de Gravidade

Quero matar-te

Pois o respeito

Quero te forte

Para que como oponente

Seja carniceiro

Sanguinário

Espírito de Gravidade

Tu és um fardo

Tu ri de minha carcaça

Diverte-te com meus anseios

Ri de meus medos

Torna-me cruel

Como tu

E por isso contigo sigo

Para baixo

Para baixo

Juntos

Tentando a Morte

Que nos odeia

Que dela nada tememos

Nem eu, nem tu

Espírito de Gravidade

Meu escorpião

Meu grande fardo

Minha grande Honra

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 16/04/2006
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T139801