Oração de Agradecimento

Depois de ouvir a parábola dos dez leprosos que foram curados por Jesus e somente um voltou, passei a reforçar minhas orações dando Graças por tudo na minha vida.

Comecei pela manhã, agradecendo minha casa, onde acolhe a minha família, o alimento que nos é farto, nossos filhos, nosso trabalho, saúde, enfim pela nossa vida tão agraciada.

Ao anoitecer agradecia ainda a Deus pelo término de mais um dia.

Mas meu coração estava inquieto nessa oração. Havia dado graças em todos os momentos, mas sentia que estava incompleto.

Esqueci-me do meu irmão que não tinha casa quando voltasse do trabalho... e daqueles que nem trabalhos tinham...

Do alimento posto à mesa dei Graças... mas não dividi nem o que me sobrou...

Agradeci minha saúde e de todos os meus... e não voltei meus olhos ao meu irmão enfermo... sem cuidado algum...

Graças dei aos meus filhos que estudam e brincam... me esqueci daqueles abandonados, nas ruas, entregues à própria sorte...

PERDÃO SENHOR! Pela oração egoísta.

Quero orar a partir de hoje, dando graças a todo o momento, mas com o coração do AMOR, PARTILHA E DO PÃO!

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T139814
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.