Eficiente É Sua Maneira de Amar...

Se seus passos não deixam rastros,

Se seus abraços necessitam de mais braços,

Se o seu tempo tem um pouco mais de espera,

Se sua chegada inquieta algumas almas...

Não se preocupe...

Se seu levantar se limita a falar mais alto,

Se o seu despertar não depender

só do brilho do sol.

Se o seu adormecer muitas vezes,

depender de outros bocejos...

Não se preocupe...

Se a sua pressa conta com outros passos mais ágeis,

Se o seu lado esquerdo necessita de dois corações,

Se o seu direito de mais uma mão.

Se suas pernas tão visíveis,

Caminhem por outras nem tão visíveis assim...

Não se preocupe...

Se precisar dizer "eu vou" no plural

Se não é sua roupa o detalhe que chama à atenção,

Se "dançar" é mesmo ficar de fora...

Não se preocupe...

Eficiente é sua maneira de amar a vida!

Trazendo nas palavras "eu preciso de você"

verdadeiras declarações de humildade e confiança...

Sentado, parado, ouvindo,

Brigando com o sono para ganhar tempo,

Ganhando tempo...

Para brigar pela vida...

Com dedicatória a um amigo

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/04/2006
Código do texto: T139817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.