OLHANDO AS ONDAS DO MAR
Olhando as ondas do mar,
Que vem e vão
Levando segredos
Uma a uma
Perguntei ao mar,
Ao céu e
A areia,
Se esses olhos,
Que meus olhos enlançam
Olhando as águas
que passam,
São só desejos
Do meu coração,
Ou se por ventura
Tudo isto é solidão.
Enquanto as águas se calam...
E passam
Não me responde o mar,
Porque assim sofro
Nem me responde o céu,
Por quem anseio.
Eu sou como as ondas
Ao entardecer,
Avalanche de espuma,
Que se espraia
Buscando a certeza
Do fim da praia,
Sofrendo sempre
Pelo teu querer!
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398182