MINHA LUZ


Me chegastes,
Rápido e certeiro.
Me cercastes
Com teu carinho ligeiro.
A mim te dirigistes rapidamente
E me fizestes de ti dependente.
Trouxestes contigo a promessa
Que ao amor conduz.
Encontrei em tuas promessas,
O que me faltava.
És minha luz!
Me acarinhastes,
Com teu jeito.
Me conquistastes,
Com teu carinho.
A ti, entreguei meu peito.
Quero fazer de teus braços
meu ninho, pois
És minha luz!
Quero ser tua,
Te dar meu amor.
Quero tua paz,
Teu amor,
Teu carinho,
Tua atenção,
A ti todinho.
Quero ser a razão
Da tua vida,
Quero que ilumines
Minha vida, pois
És minha luz!
Te garanto,
Que se não tivesse te conhecido,
Minha vida não teria
O sentido que tem.
Em ti encontrei
Um sentimento puro,
Profundo.
Quero ser pra ti,
Eternamente,
Teu rastro de luz!
Quero que ilumines minha vida, pois
És minha luz!

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398240