EM PARTES...

E aos pedaços!
Eu relato...
Na poesia!
A realidade...
Da minha vida!
Que foi vivida...
Hoje, sobrevivo!
Sem vergonha nenhuma...
Faço deste lugar...
O meu Divã!
Escrever é mais fácil...
Falar olho no olho!
Eu não aguentaria...
Sei que iria fraquejar!
E cair num choro compulsivo...
Assim é melhor!
Ninguém vê em que estado estou...
Não era para ser assim!
Deasbafar deste jeito...
Nem foi o que planejei escrever!
Mas, estou necessitando tanto...
Que quebrei as regras que me propus!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/01/2009
Código do texto: T1398256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.