"Chuva de verão"

"Chuva de verão"

Como chuva de um dia verão,

me deixe chegar...

assim, sem avisar.

Intempestiva,

forte

refrescante

e ligeira.

Ao sentir o breve prazer que te dei,

anoiteceu...

e quando menos esperar, eu já passei!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 22/01/2009
Código do texto: T1398373
Classificação de conteúdo: seguro