O VERSO

O verso é a linguagem
Usada pelos poetas
Para expesssar sentimentos
De maneira singular

É dom dado por Deus
Com muita simpicidade
É a maneira mais fácil
Do sentimento expessar

Por mai simpes que seja
Fala com sabedoria
A verdade do poeta

Traz sempre a cada dia
Um discernimeto, uma meta
Por mais pobre que esteja