Do outro lado do coração

Ter,não pensar,

Ter cuidado para andar,

Mas, poder, e não perder,

Poder pensar e não saber,

O que será no fim de tudo

O que será do meu mundo?

A morte ao meu lado,

Ao meu agrado,

Sem rastro nem rasgo, nada no caminho,

Um estranho no ninho,

Cada lado da vida, um pouco da linha,

Um dia aqui outro ali, sem ter aonde ir,

Não consigo nem pensar,

E hoje,

Não tenho mais o que sonhar.

Me faça ressucitar.

26-03-02

mactire
Enviado por mactire em 16/04/2006
Código do texto: T139850