Esquizofrenia

Você se foi, mas nunca partiu

Esteve sempre ao meu lado,

Mas nunca me viu,

Seu retrato eu amei,

Sua face inventei,

Talhei seu corpo,

Mas falhei,

Quando olho no espelho,

Vejo sua face marcada,

Uma ilusão que amei,

na realidade que criei.

mactire
Enviado por mactire em 16/04/2006
Código do texto: T139854