Verão (texto boboca em uma tarde nublada de verão)

Verão esquisito por aqui

Mudança de rota:

da praia ao museu

da choperia ao cinema

da piscina, ao parque

Bebidinhas também, trocadas

Guardamos os gelados e sorvetes

Para quando o sol voltar

Vamos a uma boa massa

E a um vinho nos entregar

Até o figurino

Tivemos que adaptar

Chinelinhos e vestidos leves

Para quando o calor retornar

E à baila voltam as botas

Pra ninguém frio passar.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.