ODALISCA

Véus esvoaçantes,
Transparentes
Coloridos e
Brilhosos
Trago em meu corpo,
Quando danço
apaixonadamente,
Com todo o vigor
Me sacudo,
Me torço,
Me remexo.
Minha cabeça vai às alturas,
Nessa dança erótica,
Que torna as mulheres atraentes
Quando, com saber e secretismo,
Movem os ventres.
Como nas histórias
Das mil e uma noites,
Sonho em ser odalisca
Fazendo bater forte o coração
Dançando pra ti
Meu amado,
Te seduzindo,
Te amando.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1399031