Revelação

os escritores são egocêntricos de dedões ossudos

e bebem gelados sucos de solidão.

mas são eles que nos mostram o quão fabulosa é a vida;

o quão fantástico é viver!

os olhos dos escritores, aguados,

beijam o universo como beija o beija-flor.

escritor é aquele que nos guia

às mil maravilhas na palma da nossa mão.

e mostra através daquilo que ele vê aquilo que nós vemos sem ver

e nos ensina a ver com seus olhos

os nossos próprios olhos

que depois vêem sozinhos bem mais, bem mais

do que jamais.

o universo é um escritor. o escritor

é um uni-verso