(Na foto os meus irmãos Cláudio, Tania, Nagli, Naiara e eu)

O FIM...


Nem sempre é algo ruim!
A palavra fim...
As vezes parece o fim do mundo!
Mas, em certos casos não...
O fim daquilo que terminou!
Significa que já foi cumprido...
O carma ou o tempo determinado!
O fim é o direito ao livre-arbítrio...
Todo fim, tem seu recomeço!
E recomeçar é viver...
De uma outra forma!
Não repetir o mesmo erro...
Quem viveu uma experiência!
Conhece bem as artimanhas...
Para não cair noutro engano!
E se for para ser assim novamente...
Sem sombra de dúvidas!
É muito melhor cultivar as amizades...
E o amor da nossa família!
Filhos, irmãos, sobrinhos e vai longe!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1399651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.