NO MEIO DO ARCO-ÍRIS

Que momentos brilhantes

Estar no meio do arco-íris.

É efêmero, porém fascinante;

Como a beleza da rosa e flor de lis.

Desliza envolvida no manto de emoção.

Entre os lenços da imensidão;

O céu azul com estrelas decorado;

Pelo fascínio contemplado;

A lua faz o jogo de luz

A platéia inteira seduz,

O espetáculo a critério

A alma saboreia doce mistério.

Gira em círculo

Junto com o encanto do crepúsculo;

Vai aumentando as nuvens douradas.

No meio dos pássaros em revoada.

O sol atrás da montanha e da colina.

Exerce uma magia meiga cristalina.

Brinda com taça de ouro

O amor como o maior tesouro.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1399687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.