Tento...

Tento...

Aceitar as pessoas como são

Mesmo que não concorde com elas

Ser empática

Tento...

Acreditar no que dizem

Embora suas atitudes não reflitam a palavra dita

Tento...

Crer que são verdadeiras as juras de amor recebidas

Ser possível não acordar dos sonhos

Tento...

Confiar, apesar das traições recebidas

Da deslealdade

Decepções

Tento...

Não observar o tempo

Implacável tempo que envelhece meu corpo

Transforma

Tento

Acreditar que existe futuro

Embora saiba que o futuro é agora

Tento...

Traduzir aquilo que não alcanço

Respeitar as diferenças

Tento...

Tento...