Pedido

O que acontece

em mim hoje

não sei.

Se pareço ausente

é porque tenho

medo da presença

ser constante distância

da liberdade que

se espera.

Se muito aperto

às mãos o

coração,

o risco é

do infarto matutino.

Por isso erro

e tento ser o certo.

Por isso quero

você sempre

por perto.

Em meus sonhos,

do meu lado,

até a Morte.

Dormir toda a noite

vendo teus olhos.

Acordar com teu

espreguiçar

tão inocente

à espera de mais

um dia de nossa vida.

Tocar sempre

e somente teu corpo.

Beijar sempre tua boca,

olhar teus olhos,

não tão perdidos,

mas ainda tímidos.

Nós dois quero

sempre de mãos unidas.

Corações unos

e sonhos conjuntos.

Seja no desejo,

em uma prole

ou no caminho

tortuoso que o amor

há de acertar.

No bafejo de prazer

e no face à face,

o tempo se torna

a carne;

a vida num instante

absoluto como o amor.

Te amo, verdadeiramente,

o quanto agüento

e desrespeito meus limites,

pra te amar o que nem sei.

O amor absoluto,

tão nosso e tão vivo.

E por isso,

quero ver teu rosto

no meu último suspiro.

Levar pra sei lá onde

tua doçura que me

encanta

e me enche de vida

a cada dia.

Por isso, em matrimônio,

roubo-te de tua vida.

Por isso, em meu peito,

tu serás minha

e eu serei de todo

amor que tu quiserdes.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 23/01/2009
Código do texto: T1399915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.