Amor humano

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O amor humano é falho.

Filho do amor de Deus, sim,

Mas...

Folha desgarrada da árvore da vida,

Que oscila ao vento,

Balança...

Vacila... e cai!

E seca.

Fagulha do grande fogo do Espírito,

Que, sozinha, não se mantém acesa!

Consome-se...

E some...

O amor humano deslembra.

Não feito à imagem e semelhança do nosso,

Só o amor de Deus é perfeito.

Ele transforma, resgata, restaura, corrige, completa.

Só o amor de Deus pode salvar o nosso amor!

Se o aceitarmos, se acreditarmos, se o buscarmos...

Ou mesmo sem nada fazermos, de graça,

Pela Graça.

Ninguém foge do amor de Deus.

Todo amor está na lembrança de Deus.

Investimento sagrado,

Nenhum amor se perde!

Frutifica para a eternidade, onde o tempo não conta,

Só o que conta é o próprio amor!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/01/2009
Código do texto: T1400137