Depois de você o amanhã

Quem disse que o futuro a nós não pertence

Estava coberto de razão

Transformei-te no meu futuro

E não te tenho em minhas mãos

Sabe lá a quem pertence esse futuro

E quem pagar para ver

Poderá perder tudo que tem

Como eu perdi apostando em você

Só ficam realmente as lembranças

De um passado que insiste

Para o futuro não se arrasta memórias

Como se reeditando flashes de um instante.

Terei que moldar esse novo futuro

Que nasce retorcido a cada manhã

Lembrando que cada dia seguinte

É depois de você o amanhã.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 23/01/2009
Código do texto: T1400140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.