filha

uma flor se abriu em meu jardim

veio aos poucos conquistando seu lugar

que felicidade imensa ao tê-la junto de mim

por você vivo e sempre vou lutar

todo o mal passa quando estou junto à você

um carinho puramente verdadeiro

amor de verdade... que desejo sempre merecer

estar ao seu lado, é ser feliz por inteiro

cada gesto e sorriso seu

são sinônimos de vida..

teu beijo tem gosto amor...

te amo filha....

para minha filha.... Camila