Ausência

Ausência.

Sinos ao longe, flores ao norte.

Cinzas ao vento, amores à sorte.

Caminho de mares, reflexo, luares.

Sinos ao longe, flores ao norte.

Sorrisos amanhecendo discretamente,

Entre beija-flores salientes

Bem-te-vis

Estridentes:

Bem-te-vi!

Bem, te vi,

Ausente...

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 16/04/2006
Código do texto: T140047