Pedaço de mim

Ainda existe um pedaço de mim

Entre os braços teus

Que não te deixa dormir em paz

Materializa e se evapora

E te faz feliz

Não tem como negar

Esta perturbação

Esta pele suada

Esta boca afobada

A incorporação

Ainda estou em ti

Do jeito que estás em mim

Entrelaçados como almas

Em confusão

A tua alegria quando foge

Vem me buscar

Preciso sempre estar aí

Pra te abraçar

Eu te incomodo com os meus pecados?

São eles que nos convidam a viver!