Brisa

Brisa da noite

Que cálida

Perversa me trai.

Donde vais, que me levas

Quem me seduz

Quem me reluz

N'outro dia a vida.

Brisa da noite

Que me encontro

Não consigo sequer me conter

Ao saber que vencer e perder

Foram os dias, mas

Nada mais que alguns dias...

Que hoje, na brisa da noite, se esvai.

E, de que me adianta pedir!!!

Não ficarás na brisa da noite;...

Por certo, teremos que voltar a realidade...

de quem fica, de quem parte.

Vicente Freire

31/05/1988

(Homenagem aos que partem aos domingos)