BUM!!!

Foi de cara que tudo aconteceu.
Não estava nada previsto
nem eu estava prevenida.
Foi de cara, eu estava distraída,
mas não deu outra: quando te vi
a mais profunda piração
sobre mim se abateu.
O coração,ah, mon coeur,
foi parar na cabeça
e a cabeça no chão.
Foi como se o espírito santo
pairasse sobre a babel
que eram meus sentimentos.
de cara, quando te vi.
E eu conheci todas as línguas
usadas pelo amor
pra se fazer entendido.
Cara a cara, corpo a corpo,
braço a braço, passo a passo
e um abraço explodiu!
E o cogumelo subindo
destruiu todas as reservas
monetáriasfísicasmoraisemocionais
e quantas mais pudesse haver.
Que diabo!
Dessa agora eu não escapo.
Foi se a luz e fiquei nua
sem nem onde me esconder.
Desse câncer eu não me livro!
(Mas pode ser que escreva um livro).

(Do livro inédito e desorganizado; Com meus olhos de sombra