Demandas

E das indesejadas ausências

faz-se nascimento das neo-realidades

tudo mutação contínua

as mortes choradas, coloridas

de cor de vida,

a crença no eterno devir,

cristal, multireflexo prisma,

angulares visões.

Humanas diversidades.

incessantes demandas.