Um Ponto


Um ponto
um simples ponto
no espaço ou na Terra?
eis a questão

Mas há grandes pontos
com sorrisos arreganhados
e o riso pega-se
numa sala de espectáculos

Ahhhhh!!!
mas no teatro
também há pontos
pequenos ou médios

Por vezes ficamos indecisos
a frase é interminável
e lá vai o ponto e acabou-se

O pior é quando
se é exigente
um só não basta
e aparecem três

Para armar a confusão
temos o ponto e vírgula
o ponto que casou com a vírgula
e a incerteza surge
não é ponto nem vírgula
é uma confusão

E o escritor fica apático

Há quem diga
que não há ponto
sem nó
então a confusão
é total.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 24/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1401406