Napalm

Eu vi meus braços comidos

pelo ódio

Eu vi meus ossos virando pó

em troca de um aperto de mão

Não, não faz sentido algum

E vou engolindo todos esses anos

Não, não consigo entender

Talvez não haja o que entender

Está tudo muito certo

no mundo de pessoas certas

em questões matemáticas exatas

E uma solução incorreta

dentro dos cálculos perfeitos

Num mundo de dados exatos

Com pessoas bonitas

de cores bem vestidas

Phrónesys, The Archanus

160406

Phrónesys Archanus
Enviado por Phrónesys Archanus em 16/04/2006
Código do texto: T140146