“Vestido de saudade”

Tenho saudades de quando

A noite nos acolhia

Nossos abraços eternizando

O desejo que nos invadia

Tenho saudades de quando

Teu vestido aos nossos pés caía

Nossos corpos se tocando

Meu corpo teu corpo vestia

Tenho saudades de quando

Teus lábios sugavam os meus

Nossas bocas se beijando

Meus desejos completando os teus

E era tanta ânsia de se dar

E vestidos para amar

O amor se fazia

Sem percebermos que a fúria da paixão

Ia despindo nossa ilusão

Todos os dias

Varley Farias Rodrigues