POEMA DA VIDA MODERNA

Poema do profundo tema

Da vida moderna desafio e dilema;

Levantar de madrugada da cama.

Dos braços de quem te ama.

Da academia para a caminhada.

Depois de fazer a ginástica enfrentar a jornada.

Fazer compras no supermercado.

Com os produtos ofertados.

Correr no famoso calçadão

Ir à escola participar da reunião.

Fazer o orçamento das despesas mensal,

Para se ajustar na economia atual.

Estudar nas horas de folga

Aproveitar as horas vagas.

Separar o lixo para a reciclagem.

E dos temas atuais fazer novas abordagens.

Ouvir palestras em congresso

Dos avanços e progressos.

Aprender as novas tecnologias;

Reservar um espaço para ler e escrever poesias.

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1401519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.