“Sobriedade do meu verso”

Beba-me nas entrelinhas

E leia-me pelos bares

Saciarei-te a sede que tens

Por ande caminhares

E te darei algo além

Do que flertes com olhares

E do meu coração terás

Tudo o que desejares

Mas, se desejas tão somente uma ilusão

Peço-te que embriague-se sozinha

Apesar de colecionar desilusão

A idéia de amar ainda me acarinha

Porém, se a sobriedade do meu verso

Falar-te algo além do que querias ler

Então abraçarei o universo

Para ofertá-lo a você

Varley Farias Rodrigues