BUSCA...

Busca

Quando foi feita a sua concepção?

Em que útero pulsou esse seu novo coração?

Quando foi que você renasceu?

Não o conheço mais...

Com os seus ciúmes,

Com as suas caras e bocas,

com as suas manias loucas...

Eu sabia lidar.

Desconheço essa calma cinzenta...

Desconheço essa tristeza que está plantada em seu olhar

Não reconheço seu andar,

Seus choros, seus ais...

Não o conheço mais!

Você perdeu o peso que apontava-lhe a morte

E com ele, perdeu o brilho, o colorido da vida...

Você está triste,

Você fala triste,

Você toca triste,

Você canta triste,

Nem sei se você sabe

Se a alegria existe...

Fico olhando... e meu peito dói.

Sinto-me sufocada, sem ar...

Como apertada por espartilho ...

ONDE ESTA VOCÊ , MEU FILHO?

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 24/01/2009
Código do texto: T1401759