Versos do coração...

Quando nada fazia mais sentido

Sentia-me com vontade te tomar o sol nas mãos

Quando tudo já não era mais sentido

Sentia-me com medo de viver sem ilusão

Ao sentir o frescor de um chuvisco

Perceber a água molhando o chão

Um chuva de pensamentos vagos

Afogando no peito uma solidão

Olhando o mar entorpecido

Em solfejos grito minha emoção

Procurei no céu um sorriso

Em harpejo sinto minha gratidão

Desenhei num papel alguns rabiscos

Encontrei na chuva fina inspiração

Tentei colar na vida o amor mais fino

E acabei perdendo-me em uma paixão

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 24/01/2009
Código do texto: T1401880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.