MEUS PÉS

Antes eram andejos,

Faceiros, travessos.

Cheios de trejeitos dançarinos.

Um belo dia,

Cansaram-se das travessuras.

Recolheram-se à clausura.

Quietos, inertes,

Dormem tranquilos.

Com graça e beleza,

Enfeitam-me a silhueta.

Ainda calçam sandálias,

Sapatinhos, tênis

E até um saltinho.

Meus pés!

Fico contente por tê-los,

Vê-los juntinhos, bem tratados.

Unhas feitas, meias finas...

Às vezes acho-os sensuais...

Ainda cruzo as pernas,

Numa postura elegante.

As mãos são cúmplices

E dividem tarefas,

Ajudando-os a se exibirem inteiros,

Felizes.

Ah, meus pés!

Como vocês cresceram,

Agigantando o meu coração,

A capacidade de pensar grande,

Seguir em frente

E caminhar com a mente

Leve, livre e solta.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1401894
Classificação de conteúdo: seguro