Janeiro

J esus Cristo, meu senhor.

A primeira madrugada do novo ano.

N asce bela e maravilhosa.

E mais uma vez, renovamos nossos desejos.

I ntimamente, cada um de nós, pedimos.

R ogamos a Ti, em nossas orações.

O teu amparo e a tua Luz para este novo Ano.