Salto mortal

Salto mortal

artista acidental

sem coluna vertebral

o sorvete no quintal

a guerra sempre no jornal

Bin Bush marcial

a pena capital

estupidez colossal

pensar é essencial

beleza fundamental

cabeça feita espiral

em viagem espacial

conversa coloquial

caminho pró hospital

sr. doutor, estarei mesmo mal?