Volta pra mim...

A minha vontade é de te pedir pra volta,

Mais o orgulho é mais forte em mim,

Não consigo esquecer a dor que você me provocou

Tentei te esquecer mais não deu,

Você é forte em meu coração e

Meu coração clama por você de noite e dia

Eu descobri que não vivo sem você,

Sei que sou ciumento

E o culpado de muitas das nossas brigas fui eu

Mais você alimentava o meu ciúme,

Só agora aprendi o que é perde você

Agora eu sei a falta que você me faz,

Escrevo para mostra toda minha dor,

Sei que falhei e peço perdão

Faço terapia o que preciso for

Para acabar com esse ciúme e essa dor

Porque não a nada que eu possa descrever

O vazio que você provoca em mim

Peço-te perdão e agora aprendi que não vivo

Sem você porque você me faz feliz... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 24/01/2009
Código do texto: T1402879