Loucuras Poéticas

Loucuras Poéticas

Zena Maciel

As letras não são mortas

As palavras não são tortas..

O poeta é que não sabe

encontarr a porta

das redondilhas da vida

Onde não existe chaga nem ferida

A ilusão dá doce guarida

aos líricos sonetos sem cor

Os poemas mofados de lágrimas de dor

Machucam trovas de amor e

dormem na nadrugada de um

verso sedutor

Choram nas esquinas do

mundo,como os pobres vagabundos

perdidos nas calçados dos sonhos

Carente de lascivos desejos

Das caricias e dos beijos

de um pássaro encantador

Que no coração pousou

o mel deixou e

para o além mar voou

Uma outra flor

encontrou

e a paixão engravidou

Agora uma alma aflita grita

Aos céus de joelho suplica

Nunca mais viver

loucuras póeticas de amor!

04/10/2004

12:50

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/01/2005
Código do texto: T1403