No Jardim da Música


No jardim da música
as notas melódicas
deslizam como pétalas
levadas pelo vento

O aroma sente-se no ar
numa mistura suave
de um concerto sinfonia
na imensidão dos andamentos
alegres ou tristes
saltitantes lentos

O amanhecer desperta
com vozes sonantes
no etéreo da minha alma
no acordar do meu ser.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1403011