Ela Já Não É Mais Aquela

Foi assim sem hora marcada, sem avisar nem nada. O tempo que parecia distante, de maneira imprevisível, chegou.

Foi o tempo em que surgiu outra em mim, que há tempos já estava guardada ali, esperando a hora surgir e no coração desabrochar.

Um tempo que não foi planejado, talvez aconteceu no momento, talvez, não exato. Talvez certo pelo destino, talvez.

Um tempo que muitas vezes foi quase adiantado e apressado.

Mas soube esperar para ficar marcado.