Saindo da rotina...

Na rotina,

Me vi nua,

Me vi feia,

Me vi mal...

Na rotina,

Fazia o mesmo...

Repetia... Sempre o mesmo...

Maquinal...

Na rotina,

Fiquei cansada,

Fiquei aborrecida,

Anormal...

Faltava cor,

Faltava vida...

Faltava amor,

Vida sem sal...

Mudei a postura,

Me mudei...

Sou outra figura...

Levantei meu astral...

Você me abordou,

Me inspirou,

Me amou... Tudo finou...

Sensacional...

Superação, palavra preferida,

A vida continua...

Tirar de tudo uma lição para a nossa vida,

É algo excepcional...

Não sou mais rotineira...

Serrei as âncoras...

Sou sem abrigo, sem destino, sobremaneira...

Sou a tal...

Que falam da grande alegria,

De gostar muito de sorrir...

De buscar sempre a harmonia,

De nunca desistir...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2006
Código do texto: T140338
Classificação de conteúdo: seguro