Felicitar

Sei o que quero...

Quero te falar...

Me preparo, esmero,

E não consigo explicar...

Não sei se falta coragem,

Ou exagero de covardia...

Mas o fato é que minha mensagem,

É indecisa, é agonia...

É mensagem de quem quer amar...

Mas que em sua condição,

Não permite se dar...

Sofre e chora o coração,

Por não poder se doar...

Delimitada, atada,

Por muitos nós...

Sentindo mal amada,

Por não ficar com você a sós...

Quero desatar,

Alguns laços...

E me atar,

Nos teus abraços...

Quero felicitar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2006
Código do texto: T140339
Classificação de conteúdo: seguro