Posso

Posso ser o que você quiser....

Posso ser amiga...

Posso ser amante...

Posso ser mulher...

Posso ser menina...

Posso ser matriarca...

Posso ser mãe...

Posso ser quem ensina...

Posso te fazer feliz...

Por um tempo...

Por um sempre...

Por um triz...

Posso mentir...

Posso te dizer verdades...

Posso te fazer sonhar...

Posso te iludir...

Posso dar prazer...

Posso fazer apaixonar...

Posso ser tua...

Posso não ser...

Posso tudo...

Sou mulher, sou mais forte...

Mas se tu fica mudo...

Sou nada... Sou mulher apaixonada...

Minha dor é de morte...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2006
Código do texto: T140342
Classificação de conteúdo: seguro