Identidade

Eu sou tudo

De repente ninguém

Não sei se tudo ou nada.

Sou a esperança de dias melhores

A saudade que fica de dias passados

Saudade e esperança mesclados.

Sou o vazio que a morte deixa no coração

E a certeza de que não se vive em vão

Assim como da morte e da ressurreição.

Sou tudo e nada sou

Porque sentimento não se vê

assim como a fé e a vontade de vencer.