Esse S é de despedida.

Esse S que saciava minha sede

Hoje não traz mais a mim água

Me espreme contra a parede

Bebendo o liquido da mágoa

Esse S que seria de salvação

Sobrou para eu ficar só

Não entende o que é perdão

E não entendo o que é melhor

Esse S que sorria de si

Não vê mais a mesma graça

Descobre o que é ridículo em mim

E faz piada porque acha que tudo passa.

Esse S de tantas palavras que te disse

Sinceramente não vejo outra saída

Deveria ser de saudade se eu não visse

Que transformas tudo em despedida.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 25/01/2009
Código do texto: T1403938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.