Quero pensar em te...

Posso não ser o dono do seu pensamento

Mas quero te tornar a dona do meu

Já que ele se perdeu

Encontre no meio desses desencantos

Quero acordar com o seu toque de lembrança

E sentir nesses dias que ainda estou vivo

Vê nas vitrines algo que realmente preciso

E te levar para embalar teus sonhos de criança

Nesses quatros cantos dessa cidade

Poder ver o pôr do sol e o amanhecer

Não ter medo dos teus medos da idade

Quero ver contigo o tempo passar e rejuvenescer.

Quero te cobrir de presentes e futuros

Saber que depois dos nossos encontros

Ainda estarei no seu caminho escuro

Que quando fecha os olhos ver em sonhos.

Quero muito seus abraços e beijos

Para que nunca necessite de carinho

Pois o passado é o que não mais desejo

Quero ser na tua estrada não a pedra, mas o caminho.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 25/01/2009
Código do texto: T1403979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.